うずら醤油麹漬け レシピ・作り方

うずら醤油麹漬け
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
簡単おつまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 うずらの卵は水から入れ、沸騰してから2分 箸で転がしながら、茹で 2分放置。冷水に浸してお尻から皮をむく。醤油麹に漬ける。
    漬けてから常温で4時間位置き、晩御飯の時に頂きました

きっかけ

うずらの卵を購入

  • レシピID:1420011864
  • 公開日:2017/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理醤油麹簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る