ヘルシー★高タンパク★ささみのチーズのせ レシピ・作り方

ヘルシー★高タンパク★ささみのチーズのせ
  • 約15分
  • 100円以下
cooking.mama0419
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簡単で尚且つ低脂肪!高タンパク!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ササミの筋を取ります。
  2. 2 シリコンスチーマーで4〜5分加熱し、
    ささみに火が通ったらお皿にあけとろけるちーずをのせ塩胡椒をかけラップします。
  3. 3 レンジでチーズがとけるまでかるくチンしたら
    マヨネーズをかけて完成です♪

きっかけ

火を使わないレシピなので簡単です♪

  • レシピID:1420011857
  • 公開日:2017/09/12
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ささみ簡単鶏肉料理その他の鶏肉料理
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