コールラビのお漬物 レシピ・作り方

コールラビのお漬物
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
シャキシャキで美味しいです。写真は約5時間後

材料(2人分)

  • コールラビ 1/3個
  • しその実(ポン酢漬 自家製) 小さじ1
  • 塩(マルドンシーソルト) 小さじ1/2〜1/3
  • 青なんばん みじん切り 1本分

作り方

  1. 1 コールラビを薄切りにする。塩・しその実・青なんばんを入れて混ぜ ならして漬ける

きっかけ

コールラビ 初めて食べました。シャキシャキで美味しい野菜です

  • レシピID:1420011845
  • 公開日:2017/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜その他の漬物しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る