アプリで広告非表示を体験しよう

*箸休めに* エリンギときゅうりのキムチ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
エリンギはオリーブオイルで焼いてから混ぜました

材料(3人分)

エリンギ
2本
きゅうり
2本
オリーブオイル
小さじ1
キムチの素
大さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エリンギは手で割きオリーブオイルで焼いて 冷ます。
    きゅうりは短冊切りにして 水につけてパリッとさせ、ざるにあげて水気を切る。
    エリンギ・きゅうり・キムチの素を混ぜる

きっかけ

焼肉の箸休めに

公開日:2017/08/29

関連情報

カテゴリ
エリンギその他の和え物キムチきゅうり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする