アプリで広告非表示を体験しよう

鶏胸肉と木の子のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
お好みのドレッシングをかけてどうぞ

材料(2人分)

鶏胸肉
274g
舞茸
手のひらサイズ
生きくらげ
3枚
オリーブオイル
大さじ1
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏胸肉は茹でて、茹で汁に漬けたまま冷ます。
    舞茸と生きくらげをオリーブオイルで炒めて軽く塩胡椒をする。
    鶏胸肉を手で割いて、舞茸・きくらげと混ぜて器に盛りつける

おいしくなるコツ

鶏胸肉と木の子炒めを冷蔵庫で冷やして頂きました

きっかけ

鶏胸肉と木の子のサラダ

公開日:2017/07/12

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉和風のサラダお肉を使ったサラダその他のきのこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする