半熟目玉焼き♡ レシピ・作り方

半熟目玉焼き♡
  • 5分以内
  • 100円以下
cooking.mama0419
cooking.mama0419
蒸し焼きがPointです♡

材料(1人分)

  • 1個
  • 大さじ1/2

作り方

  1. 1 フライパンを熱し油をひき
    卵を割ります。
  2. 2 白身が固まってきたら水を入れ蒸し焼きで1〜2分。
    蓋を開けて水気を飛ばして完成です♪

きっかけ

簡単なので朝の時間のない時間でも、サッと作れます♡

  • レシピID:1420011549
  • 公開日:2017/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理目玉焼き
cooking.mama0419
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る