ウインナーとチーズでとろとろスクランブルエッグ♡ レシピ・作り方

ウインナーとチーズでとろとろスクランブルエッグ♡
  • 約10分
  • 100円以下
cooking.mama0419
cooking.mama0419
バターを使うことによって風味も良くなります♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵をよく溶きほぐし、
    そこに牛乳、塩胡椒、ピザ用チーズを入れます。
  2. 2 ウインナーを輪切りに、
    フライパンを熱しバターをひきます。
  3. 3 ウインナーを軽く炒めたら
    そこに卵を流し
    箸でゆっくりかき混ぜるように炒めて程よい具合で火を止めてすぐお皿に盛ります。

きっかけ

スクランブルエッグにチーズが入るとお弁当のおかずでそのまま食べても味が付いてて美味しいです♪

  • レシピID:1420011317
  • 公開日:2017/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグお弁当のおかず(大人用)お弁当のおかず全般ソーセージ・ウインナー
cooking.mama0419
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る