牛肉のニラもやし炒め レシピ・作り方

牛肉のニラもやし炒め
  • 約15分
  • 500円前後
cooking.mama0419
cooking.mama0419
炒めることによりニラが大量消費できます♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラを4センチ幅に切り
    牛肉も一口大サイズにきります。
  2. 2 フライパンを熱しオリーブ油をひいたら
    牛肉を炒め火が通ってきたら
    ニラともやしも入れて中火で1〜2分炒めます。
  3. 3 調味料※をすべて入れ
    味が全体に馴染んだら完成です♪

きっかけ

牛肉と焼肉のタレがとてもマッチしています♡

  • レシピID:1420011219
  • 公開日:2017/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り焼肉のたれにらもやしその他の牛肉・ビーフ
cooking.mama0419
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る