アプリで広告非表示を体験しよう

椎茸ともやし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
鍋の残りの結び白滝も一緒に

材料(2人分)

豚肉ロースしゃぶしゃぶ用
210g
もやし
1袋
椎茸
小 23個
結び白滝(鍋の残り 味付)
4個
○塩
小さじ1
○醤油
小さじ1/2
○粗挽き黒胡椒
少々
○味の素
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉と椎茸を炒める。火が通ったら、白滝ともやしを入れ ○ の調味料で味付けする

きっかけ

ある物で

公開日:2017/03/03

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めしいたけもやし炒めもやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする