湯豆腐のつけだれ ーキムチ味ー レシピ・作り方

湯豆腐のつけだれ ーキムチ味ー
  • 5分以内
西野シオン
西野シオン
鍋の残りを使って、湯豆腐のつけだれを作りましたが、意外と好評でした

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋の残り(味噌味)に○の材料を入れて温める
  2. 2 つけだれに長ねぎを入れてどうぞ

きっかけ

鍋の残りを使いたい

  • レシピID:1420010789
  • 公開日:2016/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る