トマトとスナップえんどうのレーズン和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レーズンはオリーブオイルとあわせふやかしておく。
スナップえんどうはさっと茹でて、半分に切る。
トマトは6等分くらいに切る。 - 2 ①のレーズンに、スナップえんどう、トマト、ハーブソルトを混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の乾物
ごまるっち
食べることと飲むことが大好き♪ズボラで不器用でザツいので、凝ったお料理は出来ませんが、お手軽&お手頃で美味しかったお料理を、覚え書きとして記していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)