豚野菜煮込み レシピ・作り方
材料(2-4人分)
作り方
- 1 人参を大きく輪切りにする。たまねぎは4分の1に切る。豚肉は脂肪が多い部分を使い、大きめに切る。
- 2 牛肉出汁は、粉末出汁を水に溶かして利用。
- 3 鍋に、ゴマ以外の材料を入れ、ビニル手袋をした手でもむように混ぜる。
- 4 蓋をして、火にかける。20分ほど煮込んで、肉に火が入っているか確認する。しっかり肉に火がとおったら、火を止め、ゴマを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)