キムチ入り味噌汁 レシピ・作り方
![キムチ入り味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1d8ec3b534ca8e596c0d5cac97eaec3049bf1a0.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐、アボカド、ニンジン、玉ねぎを食べやすいサイズに切る。
- 2 鍋に、キムチ、玉葱、人参を入れて炒める。焦げそうになったら、水を600ミリ入れて沸騰させる。
-
3
沸騰したら豆腐を入れる。人参がやわくなったら、味噌を溶かし、アボカドを入れる。
なじんだら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件