ハンバーグのついでに作った焼き餃子 レシピ・作り方

ハンバーグのついでに作った焼き餃子
  • 約15分
  • 300円前後
松子-女
松子-女
冷凍しておいた餃子を使いました^^

材料(2人分)

  • 冷凍餃子 特大 4個

作り方

  1. 1 ハンバーグを作ったときの残りの生地を、餃子の皮で包み、そのまま冷凍しておいたものを使用。
  2. 2 オーブンを予熱しておく。鉄板に、凍ったままの餃子(手のひらサイズの大きいもの)を並べる。
  3. 3 160度で15分加熱。
  4. 4 竹串で刺してみて、すっと通るくらいになっていれば完成。

きっかけ

夕飯に。

おいしくなるコツ

油を塗らずに焼きましたが、塗ってもきれいに焼けます

  • レシピID:1420009123
  • 公開日:2015/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷凍食品
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る