アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉の足と大根の煮込み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松子-女
色は薄いですが、おいしいです。

材料(3人分)

鶏肉 骨付き
500g
大根
肉の半分の嵩で
醤油
大3
蜂蜜
大3
ほんだし
大3
おろししょうが
大1
みりん
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は大きく切る。
  2. 2
    すべての材料を合わせて、もむように混ぜる。
  3. 3
    圧力鍋に2を入れ、水100ミリを加え、蓋をし、火にかける。
  4. 4
    強火~中火で20分火にかける。

    そのまま10分放置。

    完成。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2015/05/11

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

松子-女 色々試してみるのが趣味になりました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする