おぼろ豆腐と野菜のスープ レシピ・作り方
![おぼろ豆腐と野菜のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1300877a3baf76630e46828335d47b548b1d84cd.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎとにんじんを小さめに切る。
- 2 鍋に、1と昆布だしを入れて火にかける。
-
3
ぐつぐつしてきたら、粉唐辛子、コチュジャン、味噌、蜂蜜を加える。
豆腐も崩しながら入れる。 - 4 にんじんが柔らかくなるまで煮込み、最後にごま油をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません