肉なし ハッシュドビーフ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハッシュドビーフのルー 市販 2皿分
- 缶詰コーン 大4
- 玉葱 1個
- 人参 玉葱の半量
作り方
- 1 玉葱を薄めにスライスする。人参も小さめに切る。
- 2 鍋に、1と水2カップを入れ火にかける。沸騰してきたら火を弱め、コーンを加え、5分煮る。
-
3
ルーを溶かし入れ、5分煮る。
完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うめねこ2020/11/22 18:51ウィンナーを少し入れてみました(*^^*)レシピありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)