肉なし ハッシュドビーフ レシピ・作り方

肉なし ハッシュドビーフ
  • 約15分
  • 300円前後
松子-女
松子-女
野菜好きにおすすめです

材料(2人分)

  • ハッシュドビーフのルー 市販 2皿分
  • 缶詰コーン 大4
  • 玉葱 1個
  • 人参 玉葱の半量

作り方

  1. 1 玉葱を薄めにスライスする。人参も小さめに切る。
  2. 2 鍋に、1と水2カップを入れ火にかける。沸騰してきたら火を弱め、コーンを加え、5分煮る。
  3. 3 ルーを溶かし入れ、5分煮る。
    完成。

きっかけ

夜食レシピ応募のため。

  • レシピID:1420008781
  • 公開日:2015/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うめねこ
    うめねこ
    2020/11/22 18:51
    肉なし ハッシュドビーフ
    ウィンナーを少し入れてみました(*^^*)レシピありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る