豚肉と野菜のチャプチェ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 韓国春雨は、記載どおりの時間で茹で上げ、食べやすい長さに切る。
- 2 肉、野菜などの具をすべて細長く切りそろえる。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、にんにくと肉を炒める。塩を少し振る。
-
4
一度、肉を取り出し、玉葱、赤ピーマンを炒める。
取り出し、きくらげを炒める。油が足りなければ足す。 - 5 取り出し、韮を軽く炒める。
- 6 すべての材料を合わせて混ぜる。完成。
関連情報
- カテゴリ
- チャプチェ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません