梅昆布茶でキャベツ和え レシピ・作り方
![梅昆布茶でキャベツ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c932cfb81dee6cbf1290177fd9bd7747726354d.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- キャベツ 4分の1玉
- 粉末 梅昆布茶 2杯分
- 白胡麻 小1
作り方
- 1 キャベツを太めにざくざく切る。
-
2
鍋にお湯を沸かし、1を軽く茹で、冷水に取る。
水気をよく絞る。 -
3
ボウルに2と梅昆布茶を入れてざっくり和える。
最後にゴマをかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません