作り方
-
- 1
-
- 人参は千切り、キャベツはざく切りにする。
-
- 2
-
- ナッツ(今回は、アーモンド・カシューナッツ・胡桃を使用)を荒く砕いておく。
-
- 3
-
- ニラは3センチぐらいに切る。
-
- 4
-
- フライパンに油を引き熱し豚肉にんじんを炒める。
-
- 5
-
- キャベツを加え炒める。
-
- 6
-
- 燃やしを加え炒め、塩・胡椒をふる。
-
- 7
-
- 砕きナッツをふり、オイスターソース、豆板醤を加え混ぜる。
-
- 8
-
- 最後に緑!ニラを加えさっと炒める。
-
- 9
-
- 出来上がり!
きっかけ
ナッツをたくさん買ったので、せっせと使ってます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません