ノンフライヤーでチキン レシピ・作り方

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松子-女
ヘルシーなおかずです。

材料(2人分)

鶏肉 骨付き
400グラム
玉ねぎ
2個
塩、こしょう
各4振り
大蒜パウダー
4振り

作り方

  1. 1
    玉ねぎは皮を剥き、半分に切る。
  2. 2
    鶏肉に、にんにくパウダー、塩、胡椒をかける。
  3. 3
    ノンフライヤーに1と2を入れ、180度で20分加熱。一度開けて、玉ねぎが焦げそうなら取り出す。
  4. 4
    さらに、肉のみで10分加熱。様子を見て、火が通っていたら完成。

きっかけ

おつまみに。

公開日:2014/08/29

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カテゴリ
その他の鶏肉ローストチキン

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