大根とセロリのチャーハン レシピ・作り方

大根とセロリのチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
松子-女
松子-女
ランチにも^^

材料(2人分)

  • 冷やごはん 4杯分
  • 大根 10センチ
  • セロリ 10センチ
  • マヨネーズ 大2
  • ケチャップ 大4
  • 醤油 大2
  • おろしにんにく 小1

作り方

  1. 1 大根とセロリを小さく切る。
  2. 2 フライパンを熱し、マヨネーズと大根とニンニクとご飯を入れて炒める。
  3. 3 8割がた炒めたら、セロリを加えて炒める。

    大根に火がとおったら、ケチャップと醤油を加えて混ぜる。

    絡まったら完成。

きっかけ

セロリの消費に。

  • レシピID:1420007573
  • 公開日:2014/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハンその他のチャーハン
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る