ベーコン・卵・胡瓜のトーストサンド レシピ・作り方

ベーコン・卵・胡瓜のトーストサンド
iihi009
iihi009
ぬか漬けのきゅうりが、古漬けで酸味がアクセントになってます。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、オリーブ油をひきひと口大に切ったベーコンを並べ、卵を割り入れ塩・胡椒する。
    *写真は2人分です。
  2. 2 反して卵を崩し焼く。
  3. 3 トースターで、食パンを3~4分焼き、バターを塗る。
  4. 4 スライスした胡瓜とぬか漬けきゅうりを並べ乗せる。
  5. 5 2のベーコンエッグを重ねる。
  6. 6 マヨネーズを塗り、食パンを重ね、食べやすく切る。
  7. 7 出来上がり!

きっかけ

ベーコンエッグを簡単に食べられるサンドイッチにしました。

  • レシピID:1420007458
  • 公開日:2014/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る