ピリ辛 チャーハン レシピ・作り方

ピリ辛 チャーハン
松子-女
松子-女
大根の葉をためておいて作りました!

材料(1-2人分)

  • 豚肉 150グラム
  • 大根の葉 2本分
  • 白菜キムチ 100グラム
  • 冷や飯 4膳
  • コチュジャン 大1
  • ケチャップ 大4
  • おろしにんにく 小1
  • オリーブ油 大1

作り方

  1. 1 キムチと大根の葉を小さく切る。
  2. 2 フライパンを熱し、油を引き、豚肉とキムチを炒める。
  3. 3 大根の葉と冷や飯、にんにくを加えて炒める。
  4. 4 コチュジャン、ケチャップを加えて炒める。
    全体的に絡まったら完成。

きっかけ

ランチに ^^

  • レシピID:1420007424
  • 公開日:2014/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハンその他のチャーハンアレンジチャーハン
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る