キャベツ・パセリ・トンカツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(1斤10枚切り) 2枚
- トンカツ 3切れ
- キャベツ 1枚
- パセリ 1~2本
- バター 10g
- マヨネーズ 大さじ1
- 粒マスタード 小さじ1
作り方
- 1 食パンを2枚重ねてオーブントースターで4分ぐらい焼く。
- 2 室温に溶かしたバターを塗る。
- 3 千切りキャベツを乗せ、マヨネーズとマスタードを合わせて、かける。
- 4 トンカツを縦(長い方)に食パンの縦(長い方)に乗せ、ソースをかける。(食パンにも少しかけました)
- 5 食べやすいように半分に切る。
- 6 パセリの香り♪
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- カツサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません