イカの唐揚げと水菜のヨーグルトサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- イカの唐揚げ
- 60g
- 水菜
- 1株(40g)
- ミニトマト
- 2個
- ●リケン セレクティ®あめ色玉ねぎ
- 大さじ1
- ●小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 水菜は根元を切り落とし、3~4cm幅に切ります。ミニトマトはくし形に切ります。
-
- 2
-
- ボウルに●の材料を混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- ②にイカの唐揚げと水菜を加えて混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- お皿に③とミニトマトを盛りつけて、完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません