小松菜スムージー入りホットケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホットケーキミックス 200g
- 卵 1個
- 小松菜・伊予かん・りんごのスムージー 1カップ
- 牛乳 100cc
- オリーブ油 小さじ1~2
作り方
-
1
材料を混ぜる。ホットケーキ約2枚分です。
-
2
フライパンを熱し、油をひき、1の生地を流す。生地にフツフツ穴ができ始めたら、反して、1~2分焼く。
-
3
出来上がり!
-
4
ブルーベリージャムをぬっていただきました♪
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキミックス
- 料理名
- ホットケーキ
![iihi009](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cfab3d9543f3cbd748ec3ee9799c5863839861f.95.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
*参照レシピID: 1420006573
小松菜・伊予かん・りんごのスムージー