白菜入りトースト レシピ・作り方

白菜入りトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
松子-女
松子-女
お腹いっぱいになるトーストです

材料(1人分)

  • 1個
  • 少し
  • ウインナーソーセージ 大1、5本
  • ケチャップ お好みで
  • 食パン 6枚切り 1枚
  • 白菜 食パンと同じ大きさで1枚

作り方

  1. 1 パンをトースターで1分焼く。
  2. 2 ウインナーを縦に半分に切り、少しの油で炒める。
  3. 3 2の残った油で卵を焼く。
  4. 4 1の上に白菜を生のままのせる。
    その上に2と3をのせる。
    お好みでケチャップをたらして完成。

きっかけ

週末のブランチに。

  • レシピID:1420006550
  • 公開日:2014/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
白菜トースト
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る