豚肉の真っ赤炒め レシピ・作り方
![豚肉の真っ赤炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7a804284cbce3136a7573de49840b008691a2bf.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎと白菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 ボウルに1と肉、残りの調味料をすべて入れて混ぜる。
-
3
フライパンで2を一気に炒める。
もし焦げそうになったら、水を少量足すか、ごま油(分量外)を加えて炒める。
肉に火が通ったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
- 料理名
- 豚肉の辛い炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません