ジャージャー麺 レシピ・作り方

ジャージャー麺
  • 約15分
  • 300円前後
松子-女
松子-女
ボリュームあります。

材料(1人分)

  • 玉葱 小1個
  • 豚肉 50グラム
  • 大1
  • ジャージャー麺の素 1皿分
  • 中華麺 1人分

作り方

  1. 1 玉葱を小さく切る。フライパンを熱し、油をひき、豚肉を炒める。7割ほど炒まったら玉葱も加え炒める。
  2. 2 ジャージャー麺の素を加え、炒める。
  3. 3 中華麺を記載通り茹であげる。
  4. 4 3に2をかけ、完成。

きっかけ

昼ごはんに。

  • レシピID:1420005724
  • 公開日:2013/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理
料理名
ジャージャー麺
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る