ノンフライヤーで砂肝のおつまみ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- 砂肝 300グラム
- 塩、こしょう 少々
作り方
-
1
砂肝をハサミで4等分に切り、水でよく洗う。
水気をよく切る。 - 2 ノンフライヤーにセットし、180度で12-13分加熱。
- 3 途中、振ってあげるとまんべんなく火が通ります。
- 4 取り出し、皿に盛ったら、塩胡椒をお好みでかけて完成。(塩胡椒なしでも、おいしい)
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ砂肝
- 料理名
- 砂肝のおつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はる352022/07/30 22:01参考にさせてもらいました。
簡単で、お酒のアテになるのは最高だー!
ありがとうございました♪