キャベツと紫蘇を挟んで♪夏のカツサンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 食パン(今回は1斤10枚切り) 2枚
- とんかつ 1枚
- 青紫蘇 2~3枚
- キャベツ千切り 1枚分
- バター 10g
- 中濃ソース 大さじ1強
作り方
-
1
食パンにバターを塗る。
-
2
トンカツ両面にソースをかけて、パンに乗せる。
-
3
紫蘇の葉を乗せる。
-
4
キャベツ千切りを乗せ、ソースをかける。
-
5
パンではさみ半分に切って盛り付けて、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- カツサンド
![iihi009](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cfab3d9543f3cbd748ec3ee9799c5863839861f.95.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
*とんかつ参照レシピID: 1420001731