キャベツと紫蘇を挟んで♪夏のカツサンド レシピ・作り方

キャベツと紫蘇を挟んで♪夏のカツサンド
iihi009
iihi009
お弁当にする時は、ソース多めが美味しいです♪
*とんかつ参照レシピID: 1420001731

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 食パンにバターを塗る。
  2. 2 トンカツ両面にソースをかけて、パンに乗せる。
  3. 3 紫蘇の葉を乗せる。
  4. 4 キャベツ千切りを乗せ、ソースをかける。
  5. 5 パンではさみ半分に切って盛り付けて、出来上がり!

きっかけ

トンカツを軽く食べたい時、カツサンド。

  • レシピID:1420005625
  • 公開日:2013/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
カツサンド
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る