ノンフライヤーで簡単ココアチーズパン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小麦粉、すりごま、重曹、ココアの粉をボウルに入れる。水、牛乳を加え、混ぜ合わせる。
- 2 ノンフライヤーの専用容器に1を流し入れる。上にチーズをまぶす。
- 3 ノンフライヤーで、180度、15分加熱。
- 4 さらに取り出し、完成!!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
- 料理名
- ココアチーズパン
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)