ウズラの卵のつまみ レシピ・作り方

ウズラの卵のつまみ
  • 約10分
  • 100円以下
松子-女
松子-女
何かのついでに作ってみてください^-^

材料(1人分)

  • ウズラの茹で卵 6個
  • 竹串 2本
  • ノンフライヤー 1台
  • 少量

作り方

  1. 1 ウズラの茹で卵は殻をむき、竹串に3つずつ刺す。
  2. 2 ノンフライヤーに入れ、160度で5分加熱。
  3. 3 取り出し、お好みで塩を振り、いただく。

きっかけ

つまみに^^

おいしくなるコツ

熱いうちに食べる。

  • レシピID:1420005574
  • 公開日:2013/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
料理名
ウズラの卵のつまみ
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る