ノンフライヤーでベトナム春巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベトナム春巻きの皮 2枚
- スライスチーズ 1枚
- 長ネギの青い部分 チーズの2倍の量
- ケチャップ お好みで
作り方
- 1 ねぎを洗い、小さく斜め切りにする。チーズは半分に切る。
-
2
春巻きの皮を水に10秒付け、そのあとに具を巻く。
(具は、チーズ、ネギをのせる) -
3
ノンフライヤーに2をセットし、200度で7分加熱。
お好みでケチャップをつけて食べる!
関連情報
- カテゴリ
- 生春巻き
- 料理名
- ベトナム春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません