タコの刺身 酢醤油糀添え レシピ・作り方
![タコの刺身 酢醤油糀添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8095de3ea27771cd877017660a1a52e3dd320d7d.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
☆の調味料を混ぜ合わせます。
-
2
縦に薄くスライスして5分ほど水につけて水切りした玉ねぎを皿に敷いて、タコの刺身を盛りつけます。(1)の酢醤油糀をつけながらいただきます。
関連情報
- 料理名
- 酢醤油糀でいただくタコの刺身
![ぽんぽんぷー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de62debe0f7ea6211a700217fef5804df991152b.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
マリン775972018/06/30 08:31美味しかったです(^-^)/