納豆の食べ方☆こはだ&ネギキムチ レシピ・作り方

納豆の食べ方☆こはだ&ネギキムチ
  • 約15分
  • 100円以下
松子-女
松子-女
生卵を足しても美味しいです^^

材料(1人分)

  • 納豆 50グラム
  • こはだ 20グラム程度
  • ネギキムチ 30グラム程度
  • すりごま 白 少々

作り方

  1. 1 魚を焼く。今回はこはだ(塩付き)を使用。焼けたら身を細かくほぐす。
  2. 2 ネギキムチを2-3センチに切りそろえる。
  3. 3 納豆と1,2を混ぜ合わせ、最後にごまを振って飾ったら完成。

きっかけ

納豆を毎日食べているので、味に変化をつけたくなって。

  • レシピID:1420004594
  • 公開日:2012/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
キムチ納豆
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る