ごま塩消費。野菜炒め。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 豚肉を炒め、色がついたら野菜を入れて更に炒め、火を通す。
- 3 火が通ったら、ごま塩をざっくりふりかけて、ひとまぜしたら出来上がり。
きっかけ
ごま塩の消費期限が切れそうだったので・・・
おいしくなるコツ
適当に、本当に適当にごま塩をかけるだけ。 もし、かけすぎた!濃い味になった!と思ったら 溶き卵を入れてまぜれば味が和らぎます。
- レシピID:1420003490
- 公開日:2012/04/24
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味は想像通りだと思います。