完熟パイナップル♪カスタードクリームかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
中身を切り取ったパイナップルを器に、カスタードを入れる。
*参照
レシピID:1420003041
カスタードクリーム - 2 取り出したパイナップルを刻みカスタードの上にのせる。
- 3 ヨーグルトをかける。
- 4 パイナップル、カスタード、ヨーグルトを盛りつける。
きっかけ
パイナップルとカスタードを合わせれば華やかでいい香りと思ったのですが、「パイナップルケーキみたい」「カスタードと合わせるとパイナップルが酸っぱく感じる」と意外と不評でした。
- レシピID:1420003042
- 公開日:2012/02/03
関連情報
- カテゴリ
- パイナップル
- 料理名
- パイナップル&カスタードクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません