冷めても美味しい☆冷ごはんパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 冷ごはん 130g
- 強力粉 200g
- 砂糖 15g
- 塩 3g
- コンデンスミルク 10g
- バター 10g
- 牛乳 160cc
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 ドライイースト以外の材料をホームベーカリーのケースに入れる。
- 2 ドライイーストは専用の投入口に入れる。
- 3 ホームベーカリーのスイッチを入れる。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mariron★2012/02/03 11:44コンデンスミルクを使うところに惹かれて、作ってみました。やさしい甘さになっておいしかったです(^^♪ごちそうさまでした。
砂糖は三温糖を使っています。