簡単!トマトスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
具材は食べやすい大きさに切っておく。
フライパンでオリーブオイルとみじん切りにしたにんにくを炒める。 - 2 香りが出てきたら、ウインナーと玉ねぎとキャベツも加え炒める。玉ねぎが透き通ってきたら、200ccの水とトマト缶を潰しながら入れる。
- 3 2を中火で煮詰める間、パスタを茹でておく。
-
4
茹で上がったパスタと煮詰まったトマトソースを絡め、塩コショウで味を調える。
お好みでチーズをかけてできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマトスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません