しっとりチョコレートカップケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 Aの材料をボールに振るっておく。泡立て器でマーガリンと砂糖をクリーム状に練り混ぜる。卵をひとつづつ加え、混ぜ合わせる
- 2 サワークリーム、牛乳、バニラエッセンスを加え、よく混ぜ合わせる。粉を入れて、ゴムヘラで粉っぽくなくなるまで切るように混ぜる。
- 3 180度に予熱したオーブンで20-25分、串をさして、何もつかなくなったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキバレンタインのケーキ
- 料理名
- チョコレートケーキ
リン00
おやつ作るのが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)