簡単!鶏肉とピーマンのオイスターマヨネーズあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉、ピーマン、しいたけを食べやすい大きさに切ります。
-
2
鶏肉に焦げ目がつくまで炒めます。
この間に、★の2つを混ぜあわせます。 -
3
鶏肉に焦げ目がついたら、ピーマン、しいたけを入れて炒めます。
鶏肉に火が通るまで蓋をして蒸します。 -
4
全てに火が通ったら、2で合わせた調味料を入れて、混ぜ合わせます。
完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)