焼き豚 玉子焼き レシピ・作り方

焼き豚 玉子焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
ユイヒト
ユイヒト
簡単に一品できます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに少量サラダ油をしきます。
    弱火で焼き豚を30秒焼きます。
  2. 2 卵をとく。
  3. 3 溶き卵を流し入れます。
  4. 4 弱火で固まるぐらい焼きます。
  5. 5 食べやすいように半分にする。
  6. 6 お皿にのせて完成です。

きっかけ

素早く簡単にできる物が欲しかった。

  • レシピID:1410024000
  • 公開日:2024/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きチャーシュー(焼き豚)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る