目玉焼きと焼き豚 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油を敷いて、弱火で加熱。
焼き豚を焼く。 - 2 卵を割って落とす。
-
3
アルミを乗せる。
蓋でもOK。
弱火で1分以内加熱する。
お好きなタイミングでお皿に盛り付け。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
kaede*2024/11/09 07:24参考にさせていただきました。簡単に美味しく作れました。ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
-
sweet sweet ♡2024/11/06 21:01素敵なレポートありがとうございました♪ノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*ソーセージで代わりに作らせていただきました˚✧丁寧に教えて下さりわかりやすくてありがとうございま
-
ake's kitchen2024/09/30 21:16参考にさせて頂きました、ありがとうございました♡
-
即日承認!はなこっち2024/09/10 10:37美味しかったです。ありがとうございました!