目玉焼きと焼き豚 レシピ・作り方

目玉焼きと焼き豚
  • 5分以内
  • 100円以下
ユイヒト
ユイヒト
手間なし、簡単!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷いて、弱火で加熱。
    焼き豚を焼く。
  2. 2 卵を割って落とす。
  3. 3 アルミを乗せる。
    蓋でもOK。
    弱火で1分以内加熱する。

    お好きなタイミングでお皿に盛り付け。

きっかけ

簡単に1品ほしい時

  • レシピID:1410023908
  • 公開日:2024/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • kaede*
    kaede*
    2024/11/09 07:24
    目玉焼きと焼き豚
    参考にさせていただきました。簡単に美味しく作れました。ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/11/06 21:01
    目玉焼きと焼き豚
    素敵なレポートありがとうございました♪ノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*ソーセージで代わりに作らせていただきました˚✧丁寧に教えて下さりわかりやすくてありがとうございま
  • ake's kitchen
    ake's kitchen
    2024/09/30 21:16
    目玉焼きと焼き豚
    参考にさせて頂きました、ありがとうございました♡
  • 即日承認!はなこっち
    即日承認!はなこっち
    2024/09/10 10:37
    目玉焼きと焼き豚
    美味しかったです。ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る