豚こま肉の味噌ラーメンスープ漬け焼き レシピ・作り方

豚こま肉の味噌ラーメンスープ漬け焼き
  • 約10分
  • 300円前後
京桜
京桜
味噌ラーメンスープが残っちゃった!→豚肉を漬け込んで、焼いちゃいましょう♪
カルピス飲みながら食べると、めっちゃ旨い☆(by娘たち)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 深さのある容器に●を入れて漬け込む。
  2. 2 フライパンに①を入れて中火にかけ、3分くらい焼く。
    焦げそうになってきたら水を加えて、肉に火が通るまで焼く。

きっかけ

旦那さんが1度に麺を2~3玉食べますが、スープは1人分くらいで大丈夫なので、どうしてもスープが残っちゃいます^□^

  • レシピID:1410023862
  • 公開日:2024/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラーメンスープ・つけだれ簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る