豚こま肉の盛岡冷麺スープ漬け焼き レシピ・作り方
![豚こま肉の盛岡冷麺スープ漬け焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77ade39ba69b831fdd05b972a7e53c1ad9d5c450.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
- 1 深さのある容器に豚肉と冷麺スープを入れて漬け込む。
- 2 フライパンにごま油を入れて中火にかけ、①を5~7分くらい、肉に火が通るまで焼く。
きっかけ
わが家(4人家族)は麺を6玉茹でてスープは4袋分作るスタイルなので、どうしても2袋分の冷麺スープが残ってしまっていました…^□^*
- レシピID:1410023861
- 公開日:2024/07/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ごま油でささっと焼くと、いつもとちょっと違う!?焼肉完成☆