作り方
-
- 1
- お湯を沸かしパスタを茹でます
-
- 2
- タマネギ、ベーコン、しめじを一口サイズに切り、塩コショウで味付けをしながらフライパンで炒めます
-
- 3
- フライパンに豆乳とツナを加え、弱火で炒めます
-
- 4
- ★の調味料を加えよく混ぜます
-
- 5
- 茹で上がったパスタをしっかり水切りし、フライパンに加えます
-
- 6
- ソースがパスタに馴染んだら火を止め、お好みで⭐の調味料をかけ完成です!
おいしくなるコツ
豆乳が分離しないよう弱火で炒めること
パスタは少し硬めであげること
きっかけ
豆乳を使ったレシピを考えていました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません