甘長とうがらしとピーマンのトースター焼きびたし レシピ・作り方

甘長とうがらしとピーマンのトースター焼きびたし
  • 約10分
  • 100円以下
京桜
京桜
丸ごとの甘長とうがらしとピーマンに油をぬって、トースターで焼きます。だし醤油をかけてできあがり~☆

材料(4人分)

  • 甘長とうがらし 3本
  • ピーマン 1個
  • だし醤油 小さじ1(5g)
  • 油(今回は、ひまわり油使用) 小さじ2くらい

作り方

  1. 1 甘長とうがらしとピーマンを洗い、水分を拭き取ってから油を薄く塗りつける。
  2. 2 トースター(250℃)で5分くらい焼き、だし醤油を回しかける。

きっかけ

おうちのミニミニ菜園で甘長とうがらしとピーマンを収穫したので^^

  • レシピID:1410022837
  • 公開日:2022/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとうピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る