やわらか~い♪ヘルシー揚げ焼きチキン(はちみつ塩) レシピ・作り方

やわらか~い♪ヘルシー揚げ焼きチキン(はちみつ塩)
  • 約15分
  • 300円前後
京桜
京桜
鶏むね肉(皮をのぞいたもの)をはちみつと塩につけこんでおき、片栗粉をまぶしてひまわり油で揚げ焼きしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉はキッチンばさみで皮を除いてひとくち大に切り、◎につけておく。
  2. 2 片栗粉をまぶして、フライパンに多めの油(分量外)を入れて揚げ焼きする。

きっかけ

旦那さんのリクエスト♡

おいしくなるコツ

白菜キムチ、好みの野菜と炒め合わせて鶏キムチにしてもおいしいです^^

  • レシピID:1410022664
  • 公開日:2022/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げお弁当 からあげ鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る